IKATAN CINTA - SWEET BANGET😊❗️Andin Minta Digendong Mas AL Sampai Kamar🤣🤣

Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik bit.ly/3wS0f48

Saat Turun Dari Mobil Andin Merasa Keakitan Karena Kesemutan, Karena Gak Kuat Jalan Andin Akhirnya Minta Gendong Sama Mas AL, Karena Takut Andin Kenapa-Kenapa Akhirnya AL Mau Gendong Andin Sampai Kedalam Rumah Walapun Sempat Noloak Karena Malu Sama Kiki dan Juga Uya.

Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya

=================
Subscribe our channel:
IDport RCTI Layar Drama Indonesia bit.ly/LayarDramaIndonesia​

Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP​
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s​
Facebook: bit.ly/1dvz1au​
Instagram: bit.ly/2OUKyaG


Komentar

  1. Wulan Tania

    Wulan Tania21 jam yang lalu

    Seneng deh liat keluarga pondok pelita tentram damai gak berantem 👍👍👍

  2. Kus Manto

    Kus MantoHari Yang lalu

    Kaya rena nangisnya aku ikut nangis 0:44

  3. Sarli Bakul buah

    Sarli Bakul buah2 hari yang lalu

    Kayak nya berat

  4. Suhardi Yanti

    Suhardi Yanti4 hari yang lalu

    Ayang kiki, uya😂

  5. Indah maharani

    Indah maharani5 hari yang lalu

    Disini ibu ibu se indonesia raya pasti pada seneng dan senyum senyum liat al gendong andin,,,so sweet banget 🥰🥰🥰

  6. Mentari Pagi

    Mentari Pagi5 hari yang lalu

    Baju bu candra motif nya kayak serbet dapur

  7. Budi Santoso

    Budi Santoso5 hari yang lalu

    So sweet sekali lihat mas Al gendong mbak Andin 🙂

  8. Yeyet Supriati

    Yeyet Supriati5 hari yang lalu

    Aduh andin ada ada aja, nanti ada yang tersakiti din, semoga andin dan all selalu amanah dgn hati masing masing, amiiiin, di sisi lain istri arya anne semoga baik baik aja yah itu acting, jangan terbawa pikiran yg engga engga yah sayang sama kel anne dan arya aku doakan yah

  9. Arieffalazizii

    Arieffalazizii5 hari yang lalu

    Kalau Mas al slingkuh dngan chetrin dari andin fix film Nya pasti gabakal seruu lagii,Smua kecewaa

  10. Liana Arum

    Liana Arum5 hari yang lalu

    00

  11. Siti Ruchanah

    Siti Ruchanah5 hari yang lalu

    Hamil kok ribet berlebihan 😂😂

  12. Caecilia Cycy Soares

    Caecilia Cycy Soares6 hari yang lalu

    Al sedia utk Andin yg lg berbadan 2. Sabar, apapun yg diminta Andin sll dituruti, idaman mak mak bgt Al ny

  13. Angel Sheilla

    Angel Sheilla6 hari yang lalu

    Ibu hamil dilarang gendong di belakang..bisa kegencet janinnya..Ya sinetron gt loh..apa aj bisaa

  14. dian ratih

    dian ratih6 hari yang lalu

    Hahaha gemessss banget sama Andin ne

  15. Eni Yurianik

    Eni Yurianik6 hari yang lalu

    Al ternyta kuat gendong limbuk awak lemu enek gunane,,, tekan omah nek encok kon mejeti bojo tercinta

  16. Novi Ani

    Novi Ani6 hari yang lalu

    Ma2 andin emang ada aja idenya buat ngerjain pa2 al, emang ya pa2 al nurut aja demi sibalon biru x ya sakin syng dan cintanya ke ma2 andin jd minta apapun pa2 al akan lakuin the bats emang pa2 al .

  17. Odik Ani

    Odik Ani6 hari yang lalu

    neng andin mah Aya Aya wae pake hayang di gandong ges kbyg ,,,,, euh

  18. Ellyawati Rusmini

    Ellyawati Rusmini6 hari yang lalu

    Papanya nino kemana sih? Kok gak nongol ²

  19. Dina Nurmala

    Dina Nurmala6 hari yang lalu

    nurut aj istri y mnt d gendong tp sweet banget d mas al😍😍😍

  20. D MAX

    D MAX6 hari yang lalu

    Cepat sehat ya pak Sumarno👍👍👍👍👍

  21. Nurul Hafsah

    Nurul Hafsah6 hari yang lalu

    Judul nya tak gendong ke mna mana Bu mil andin bisa aja ngerjain nya Al 😁😁

  22. Nida Rania

    Nida Rania6 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂

  23. Zie Maulana

    Zie Maulana6 hari yang lalu

    Jdi ngga seruh ahh klo smpe ad org ketiga

  24. Fatimah Laping

    Fatimah Laping6 hari yang lalu

    Kiki eluu itu yaa.. Sinting hahaa

  25. Yetty Cool

    Yetty Cool6 hari yang lalu

    👎👎👎👎👎👎👎

  26. Retno Mumpuni

    Retno Mumpuni6 hari yang lalu

    Bnyk ibu hamil ttp tdk terlalu lebay

  27. Vina Mahmudah

    Vina Mahmudah6 hari yang lalu

    Gpp lebay....q syukaaa...q syukaa...yg ptng aladin buat q senyum2 sendiri.......

  28. Ceria Ceria

    Ceria Ceria6 hari yang lalu

    Anake sumarno cantik... Ngikut siapa ya 😆😆🙏🙏🙏

  29. Dalis Watini

    Dalis Watini7 hari yang lalu

    Aaiiss...marai ngakak Guling2 juga gk yaa???😆😆😆ono2 ae ndiiin andin

  30. Tasya Amelia

    Tasya Amelia7 hari yang lalu

    Hahah g bosen bosen liat adegan ini mas al gendong andin🤣🤣🤣🤣

  31. Fhk Hhu

    Fhk Hhu7 hari yang lalu

    Aku dulu juga pernah minta gendong pas hamil..karena capek dinan jln2..😂

  32. Ardian Syah

    Ardian Syah7 hari yang lalu

    nggilani

  33. eva purba

    eva purba7 hari yang lalu

    Malas x lihat tingkahnya si Andin ini. Lebay

  34. iamzeezahra

    iamzeezahra7 hari yang lalu

    Hai kak mimin... episode yang barusan dong 366 , mo yang full HD di up lbh cepet dong kak mimin yang ganteng 😁

  35. Soraya 123nyimak

    Soraya 123nyimak7 hari yang lalu

    Sutradara lu kelewatan bikin cerita lebay banget pake ad cerita digendong segala yg berperan jd suami ud beristri tau jgn ad alasan tuntutan peran deh kan ceritanya lu yg bikin akhirnya sinetronkelamaan bikin rusak RT orang

  36. Supat Mini

    Supat Mini7 hari yang lalu

    Andiiinnnnn..... Si gemooyyy minta gendong..... Wkwkwkwk

  37. Nares Lis

    Nares Lis7 hari yang lalu

    Hhhhh....mas al cinta bingit ma istrinya

  38. Usep Sopian

    Usep Sopian7 hari yang lalu

    Andin lebay lama2 nyebelin cemburunya gt amat kaya manfaatkan kebaikan suami.

  39. ARR TV

    ARR TV7 hari yang lalu

    Fix ini sih sprei kamarnya nino n elsa gk pernah ganti !!

  40. The Giok Lan

    The Giok Lan7 hari yang lalu

    Lu banyak maunya ya Ndin .....

  41. Realme Pacitan

    Realme Pacitan7 hari yang lalu

    Mbok y kayak mama Andin dan papa Al romantis

  42. Realme Pacitan

    Realme Pacitan7 hari yang lalu

    Elsot pembunuh berdarah dingin....g ada kapok2nya....skarang mlh mau bunuh Sumarno...

  43. Yati Ratiman

    Yati Ratiman7 hari yang lalu

    Andin dan mas al mkn romantis aja 😘😘

  44. Afan Mubarok

    Afan Mubarok7 hari yang lalu

    Males lama lama lihat kelakuan andin .

  45. Yoppy Caldera

    Yoppy Caldera7 hari yang lalu

    Say goodbay to IC (ceritane udah mbosani)... welcome back drakor...

  46. Cindy Nurmala

    Cindy Nurmala7 hari yang lalu

    Cantik bgt aslinya Elsa ini 😍

  47. azriel rafiq

    azriel rafiq7 hari yang lalu

    Jgn sampe amanda n arya saloka terjadi cinlok.. Aamiin

  48. Vienz

    Vienz7 hari yang lalu

    Sarah ini slh st contoh seorg ibu yg ksh sygnya mlh menjadikan anknya seorg monster ato psikopat..ni sinetron mkin bnyk cth ga bagusnya..surya jg pas telponan knp ga skak aja,knp giliran elsa mati2an dibela tp pas andin msuk pnjara ente nyantai aja..halah mlh pk terdiam lg surya..ga jls udh

  49. Enni Hardiati

    Enni Hardiati7 hari yang lalu

    lolos lagi elsa biasa supaya panjang...

  50. Wahyu Ramadhan

    Wahyu Ramadhan7 hari yang lalu

    Mas Al rimantis bangt Sama andin

  51. Cipluk Saja

    Cipluk Saja7 hari yang lalu

    Kesemuten suruh masuk mobil minta digemdong saja 😄😄

  52. wahab mawardi ibnu

    wahab mawardi ibnu7 hari yang lalu

    Gendong gitu apa gak ada yang ganjel dipunggung gak ya .....??? 😁😁

  53. Nasya Ardilla

    Nasya Ardilla7 hari yang lalu

    Kebiasaan sinetron kdng klou di ingin2kn pasti kecelakaan dn ujung-ujungnya koma skart biar lama uuuf

  54. PRABANDARA

    PRABANDARA7 hari yang lalu

    Yah Allah andin suami selalu turutin istri

  55. PRABANDARA

    PRABANDARA7 hari yang lalu

    Nino walaupun Elsa sering sakitin loh Nino tu Elsa walaupun jelek " Tu istri loh arus tanggung jawab, tau,

  56. Mami Firaz

    Mami Firaz7 hari yang lalu

    Berat kaya ny mas al 😀😀😀

  57. mammy Mamy

    mammy Mamy7 hari yang lalu

    Itu istri sumarno sama anak2nya ko sprti ibu anak asli ya kelihatan dri mukany mirip skli☺

  58. Bu Tut

    Bu Tut7 hari yang lalu

    Si balon biru minta gendong papa al.sampai ke kmar andin lucu banget ngidamnya 😃😃

  59. alaska 77

    alaska 777 hari yang lalu

    Seneng lihat wajahnya maros ketika lihat andin gendong blkg..gimana gitu....memang ibu mrrtua is the best

  60. Valerie CANTIQ

    Valerie CANTIQ7 hari yang lalu

    😄😄😄😄😄😄

  61. Feni Lovers

    Feni Lovers7 hari yang lalu

    Suka bg si kiki...lucu😁😁

  62. Mutiyah Pitik

    Mutiyah Pitik7 hari yang lalu

    Eneng eneng ae andinki,, kasihan kiki mbk Andin

  63. Surya Dian

    Surya Dian7 hari yang lalu

    Manjax klewatan

  64. siti nuraeni

    siti nuraeni7 hari yang lalu

    Dikantor disegani bawahan dan karyawan eh didepan istri tunduk diapain aja nurut heeeee

  65. Lilis Fitria

    Lilis Fitria7 hari yang lalu

    Gumushhh banget ish ish

  66. Sisi Cc

    Sisi Cc7 hari yang lalu

    Cuma aldebaran Dan andin sajh yang aku liat di setiap episode,,yang lain nya ku skip,,mls liat nya udah

  67. Xxx bae

    Xxx bae7 hari yang lalu

    andinya trlalu gndut 😁😁 al sampai gnden nahan brat mukanya mera😃😃

  68. Wiwid Guide

    Wiwid Guide7 hari yang lalu

    Ketawanya si kiki puas banget ....bagus deh siippp

  69. Ann Pari

    Ann Pari7 hari yang lalu

    Hamil tapi kok perut nya kempis? Pakaian nya semua mase ketat ketat..

  70. خديجه سالم

    خديجه سالم7 hari yang lalu

    😂😂😂😂

  71. خديجه سالم

    خديجه سالم7 hari yang lalu

    Andin lucu minta di gendong😂😂😂

  72. Kadek Sumawati

    Kadek Sumawati7 hari yang lalu

    Andin dn Al gemoy banget aku tapi mau minta no hp Al dn Adin sama rendi Nino papa Surya mama rosa

  73. Kadek Sumawati

    Kadek Sumawati7 hari yang lalu

    😭😘😭😘😭😘😭😘😭😭😘😭😘😭😭😘😭😘😭😘😭😘😭😘😭😘😭😘😭😘😭😘😭😘😭😘😭😘😭😘😭😘😭😘😭😘😭😘😭😭😘😭😘😭😘

  74. Sriayatin atin

    Sriayatin atin7 hari yang lalu

    Kampungan... Norak pisan pengin nempel sm arya trs....

  75. Itsulfah Wafa

    Itsulfah Wafa7 hari yang lalu

    Kesel banget liat Nino, suami macam apa

  76. Dewik Fatmala

    Dewik Fatmala7 hari yang lalu

    Seharusnya sampek kamar kameranya,pingin liat reaksi pp al yg pasti ngos ngosan🤣🤣🤣

  77. Sartika Dewi

    Sartika Dewi7 hari yang lalu

    Sebel pisaan liat c elsot msh ttp berkeliaraan

  78. tri winarsih

    tri winarsih7 hari yang lalu

    Tapi jangan begitu juga dong mba Andin kan lagi Hamil di gendong belakang apa tdk sesak itu bayinya

  79. Sally Ima

    Sally Ima7 hari yang lalu

    Logikanya di gendong perutnya gimana gepeng

  80. Aam Setiawati

    Aam Setiawati7 hari yang lalu

    Sicntik gemoy manjany ampun dech untung suaminy sabar sneng dn sllu puas dech ntn IC pokokny the besttttttttttttttttttttttttttttttttttt Mmh ky anak kecil Kasihan c balon biru tuuch ke Gencet.....berat yaa Al ..sbr demi bumil.

  81. Siti Musliha

    Siti Musliha7 hari yang lalu

    Liat Andin yg cantik seneng liatnya manja SM mas alnya

  82. Dwi Indrawati

    Dwi Indrawati7 hari yang lalu

    Reyna cantik banget ya😘😘

  83. siska cantik

    siska cantik7 hari yang lalu

    Suka ketawa nya si kiki seneng bgt sama keuwuan nya andin sma mas al😂😂😂

  84. rurin umaidah

    rurin umaidah7 hari yang lalu

    Digendong aja...digendong aja sampai kamar ...😂😂😂😂

  85. Shiva Aliya

    Shiva Aliya7 hari yang lalu

    mas al syg bgt ya sama andiin gemoy manja nya bumil

  86. Banyuning H213

    Banyuning H2137 hari yang lalu

    Pak sud makin lama andin makin alay ....jaga dong perasaan istri aslinya mas Al. Mbk Putri.

  87. WPA Channel

    WPA Channel7 hari yang lalu

    Kiki ngembaliin mood banget

  88. susy zakarias

    susy zakarias7 hari yang lalu

    aku malah ngakak dan ikutan kaget dimenit 10:44 waktu sumarno tiba2 juling🤣🤣🤣

  89. Teti Hartati

    Teti Hartati7 hari yang lalu

    Skrg manut aja ya pak boss sama bumil...ngakak neh liat kelakuan bumil

  90. Ika lusiyawati Mama yusuf

    Ika lusiyawati Mama yusuf7 hari yang lalu

    Aduuuh jd pingin d gendong sama suami tercinta

  91. LuckyHenik 2020

    LuckyHenik 20207 hari yang lalu

    Hadeewhhh ndiiiinn bikin baper emak2,,, gk pernah bosen nonton IC,, sukses selalu dehh 🥰🥰🥰

  92. Den dylan Dendy

    Den dylan Dendy7 hari yang lalu

    Kok Vidionya GK Full👎👎👎

  93. Aldebaran

    Aldebaran7 hari yang lalu

    Aduh aduh

  94. yulia ti

    yulia ti7 hari yang lalu

    Din2 kmu ktny hamil,,msak kayak gtu,,

  95. Cholifah Suhairi

    Cholifah Suhairi7 hari yang lalu

    Jauhi narkoba ya sayanggg andin alll mm rosa ma pp ninoaku penggemar mu

  96. Nafa Nur Zifara

    Nafa Nur Zifara7 hari yang lalu

    Reyna : mama digendong belakang aku kok enggak, aku kan juga mau gak cuma mama Mama Rossa : Reyna sini oma aja yg gendong

  97. wina haider

    wina haider7 hari yang lalu

    jhjjj da da

  98. Nayna N.

    Nayna N.7 hari yang lalu

    Kiki..uya..😄😍😍

  99. Gohay Hairudin

    Gohay Hairudin7 hari yang lalu

    Terlalu alay film nya

  100. Bereyuus69 24fcdyus

    Bereyuus69 24fcdyus7 hari yang lalu

    Wkwkwk,si kiki di tawar uya knp g mau😄😂

  101. sarmah ali

    sarmah ali7 hari yang lalu

    Ya Alloh bumil itu balon birunya ke jepit

  102. Giyar Anggel

    Giyar Anggel7 hari yang lalu

    Ga bosen bosenna liat keuwuan aladin ... Gemoyy gemesss