PUTRI UNTUK PANGERAN - Mel Sedih, Tristan Memilih Untuk Mencintai Maura

Tristan sejujurnya masih sangat mencintai Mel. Tapi saat ini kondisinya lain, Maura sedang membutuhkan kehadirannya. Pilihan yang sangat berat untuk Tristan, begitu juga dengan Mel. Harusnya Mel senang karena Tristan Sudah Ambil sikap, tapi kok ini malah sebaliknya ya..

Yuk saksikan full episode seluruh program RCTI, klik bit.ly/3g1AM19

Subscribe our channel:
IDport RCTI Layar Drama Indonesia bit.ly/LayarDramaIndonesia

Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG

Komentar

  1. Nailatus Sya'adah Al Rasyid

    Nailatus Sya'adah Al RasyidHari Yang lalu

    ada hikmahnya juga maura jatoh, si tristan jd respect bgt dah wkwkwk

  2. nengsihmamadedelatif hongkong

    nengsihmamadedelatif hongkong2 hari yang lalu

    Udah Mel sama Kaka nya putri aja cocok

  3. kiki arindra

    kiki arindra2 hari yang lalu

    Knp riki pergi..shrsnya dsaat kyk gn riki hrs da dsmpg mel...knp malah da org baru...cpk deh

  4. Runi Achang

    Runi Achang3 hari yang lalu

    mending gak usah jatuh cinta aja si mel

  5. Den Hanif

    Den Hanif3 hari yang lalu

    Ahhh kasian mell. Pliss dong pak sut mel sama tristannn

  6. poni meitasari

    poni meitasari3 hari yang lalu

    masa yg menang maura, dimana value ceritanya, yg ngrebut milik orang yg menang, hubungan mel tristan renggang karna maura juga, jd males nonton klo tristan sama maura

  7. Githa Ita

    Githa Ita3 hari yang lalu

    AQ Pling gak Sukah am tuh Maura Dy with bgitu Supayh bisah dekat trus am Tristan,,🙄🙄

  8. Diego Saputra

    Diego Saputra3 hari yang lalu

    Gk suka pkai bget ma maora

  9. Lishianing Prathum

    Lishianing Prathum4 hari yang lalu

    Rachquel nesia selain cantik Dan manis acting nya number one bagus

  10. Muhamad Pejuang

    Muhamad Pejuang4 hari yang lalu

    Males nonton ni sinetron yang namanya tristan didewadewakan

  11. Irma Wati

    Irma Wati4 hari yang lalu

    Iya nih hrusnya tristan sm mel. Knp sm maura sih ?

  12. مورني ١

    مورني ١5 hari yang lalu

    Dasar stan keritan dlu mel sma rezky

  13. Muhammad Nurkholis

    Muhammad Nurkholis5 hari yang lalu

    Mel cocoknya sama keristan yg setuju like

  14. Yoko Uno

    Yoko Uno5 hari yang lalu

    iiih kristan,gk suka klo sma maura

  15. hafeez khan

    hafeez khan5 hari yang lalu

    Untuk apa cantik emel ditangisin laki macam gitu tinggali jauh ok janggan sakit hati

  16. hafeez khan

    hafeez khan5 hari yang lalu

    Yg baik itu rijki emel ta ada perempuan yg jahat cinta rijki emel tulus bukan seperti kerista kesanah kesitu perempuan dikasih harap itu laki peyboy kerstan

  17. hafeez khan

    hafeez khan5 hari yang lalu

    Keristan laki pengecut semuah perempuan dikasih hati kasihan emel

  18. ida aida channel

    ida aida channel5 hari yang lalu

    Apa mel nantinya akan saling cinta dengan fito🤣🤣

  19. Tiara Anrez

    Tiara Anrez5 hari yang lalu

    setelah 1 bulan lebih gk liat MelTan sekali nya liat jadi begini please lahhhh

  20. Sulhan Hodonk

    Sulhan Hodonk5 hari yang lalu

    Mel dan keristan jangan putus Keristan gak cocok sama Maura yang cocok itu sama mel

  21. Arip Aprianto

    Arip Aprianto6 hari yang lalu

    Akhirnya maura menang dpt hatinya tristan,wkwkwkw🤦‍♀️

  22. poni meitasari

    poni meitasari6 hari yang lalu

    chemistry tristan sama mel cocok banget dari awal dan banyak yg suka couple ini, sekarang mereka dipisahin jadi pada males nonton sinetron ini

  23. Inoy We

    Inoy We6 hari yang lalu

    Mel ama pito aja lah ..lieur

  24. Mbok Yanti

    Mbok Yanti6 hari yang lalu

    Lah biarin aja tristan sm maura biar mel tau kenapa nolak rizky

  25. Leora ca

    Leora ca6 hari yang lalu

    Aku kecewa liatnya kok jadi begini

  26. Rumiati Yati

    Rumiati Yati6 hari yang lalu

    Kasihan mel ,nglepas rizki tristan malah mencitai maura, sungguh menyakitkan

  27. indah febi

    indah febi6 hari yang lalu

    Cemal

  28. Mery Dewi Nastiti

    Mery Dewi Nastiti6 hari yang lalu

    Mel...terlalu egois mempertahankan Tristan sehingga tdk mempedulikan perasaan org lain. Terlalu memikirkan perasaannya sendiri. Akibatnya Rizki dikirim ke Amsterdam. Kasihan Rizki

  29. Iefa Rachma

    Iefa Rachma5 hari yang lalu

    Setuju..

  30. Ula Ulala

    Ula Ulala6 hari yang lalu

    kristan km sungguh terlalu,, bukankah mel tak pernah menyakiti km sperti prita myakitimu tp knp sjak dulu slalu menykiti mel dmi maora

  31. Umrek Raharu

    Umrek Raharu6 hari yang lalu

    Nanti klu sudah milih maura... Mel sudah dpat pengganti pasti tristan ngejar mel.. Lgian tristan cowok kurang pendirian banget

  32. die a-jaa

    die a-jaa6 hari yang lalu

    Knpa jd gni ya Keadaan mel dn tristan Miss mereka yang dlu

  33. Mina Mikkate 98

    Mina Mikkate 986 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭sama kaya aq relaain cowok yg aq suka kpd wanita lain😭😭😭😭😭

  34. Uus Watunn

    Uus Watunn6 hari yang lalu

    Sebel banget sama si tristan

  35. Christina Purba85

    Christina Purba856 hari yang lalu

    Rachquel Nesia artis dengan akting 👍👍👍

  36. Indri Octaviany

    Indri Octaviany6 hari yang lalu

    ahhh ga seru

  37. Tri Nil

    Tri Nil6 hari yang lalu

    Tristan oh tristan bicramu nhgak bsa dipercaya Cinta karens balss budi tdk sjsn absdi tristan tdk mikir perasaan nel sabar mel srmga kmu dpt lki yg bail

  38. Yulania Irawan

    Yulania Irawan6 hari yang lalu

    OMG sungguh terlalu Tristan mereka memilih maura daripada mel

  39. Citti Rawdiah

    Citti Rawdiah6 hari yang lalu

    Maura tristn💑💑💑💑

  40. Esti Lestari

    Esti Lestari6 hari yang lalu

    Harusnya Mel sama Maura kasihan mel biar itu akibatnya maura

  41. Mahyati Gemini

    Mahyati Gemini6 hari yang lalu

    Gk ada yg siaran full ya

  42. karina

    karina6 hari yang lalu

    kalo mel ga sama tristan mls bgt nonton pupa lagi, nnton pupa cm suka liat mel sm tristan aja

  43. abc sunday

    abc sunday6 hari yang lalu

    mell lebay 🤮🤮🤮 jd gak suka . .mell dulu mempermainkan rizky yg tulus. .dasar mell yg sok idih

  44. Dracesya Viorish

    Dracesya Viorish6 hari yang lalu

    Entar mau sama Meliana entar mau sama Maura

  45. Dracesya Viorish

    Dracesya Viorish6 hari yang lalu

    Tristan jg plinplan bgt

  46. Dracesya Viorish

    Dracesya Viorish6 hari yang lalu

    Makanya udah dikasih Rizki gamau Kan mamam tub

  47. Aijah Rusli

    Aijah Rusli6 hari yang lalu

    Ngapain mel sedih,lgian pura2 ga butuh sma tristan

  48. Arvitaalma

    Arvitaalma6 hari yang lalu

    Cemal faruq

  49. ana ana

    ana ana6 hari yang lalu

    maura bakal manfaatin tristan dgn keadaany yg skrg

  50. Iefa Rachma

    Iefa Rachma5 hari yang lalu

    Enggak lah..buktinya dia mau ambil suster buat ngerawat dia but tristan g ngebolehin

  51. ana ana

    ana ana6 hari yang lalu

    kn udh bisa dtebak tristan bkal sma maura

  52. Isnaini Nita

    Isnaini Nita6 hari yang lalu

    Tristan begitu krna kasian sama Maura yaa. Trus bls budi

  53. Fita Fita

    Fita Fita6 hari yang lalu

    Di dunia nyata,sm seperti dunia tipu tipuan,Maura,perebut ,pacar,orang,ppo,pelakor,

  54. Ibnu Masud

    Ibnu Masud6 hari yang lalu

    Iya liat muka si Maura udah gak enak diliat uenek banget dasar plakor bir dower

  55. Isnaini Nita

    Isnaini Nita6 hari yang lalu

    Mending km jdi an sama Rizki aja Mel. Yg bner" mencintaimu . Nggk kyak Tristan plin plan. Ya gitu aja mel relakan dia sama Maura aja dr PD km sakit hati trus

  56. Kiki Kiki

    Kiki Kiki6 hari yang lalu

    Ko malah gini ceritanya... Tristan itu cocoknya sama Mel 🙏🙏🙏🙏

  57. Bunda Tercinta

    Bunda Tercinta6 hari yang lalu

    Mksih SMG Tristan JD laki yg baik krn pengorban maura maura jg SMG JD cwe yg lebih baik DRI hari kamen jodoh krn aalloh brsatu Amin

  58. Nova Fendy

    Nova Fendy6 hari yang lalu

    Cuma akting kok di doain

  59. RISKA PUTRI

    RISKA PUTRI6 hari yang lalu

    Kasihan mel udh ngalah buat jaga hati maura sama risky eh tristanya malah engk punya pendirian

  60. Anggun Putry

    Anggun Putry6 hari yang lalu

    Mel.sama kakaknya putri aja 😄

  61. Novarini Kristianti

    Novarini Kristianti6 hari yang lalu

    Mending mel sama kakaknya putri

  62. Putri Zahra

    Putri Zahra6 hari yang lalu

    Ngapain sedih?kan mel ada rizky..maakanyaa coba lah untuk mencintai rizky..lebih istimewa juga rizky dari pada si ketan

  63. HOTNI RODEARNI Saragih

    HOTNI RODEARNI Saragih6 hari yang lalu

    Legowo banget Mel..aku suka

  64. talita azzahra

    talita azzahra6 hari yang lalu

    Itu kknya putri wow

  65. Yanti Lia

    Yanti Lia6 hari yang lalu

    Episode x kok ngk full

  66. Aceh Nanggroe

    Aceh Nanggroe6 hari yang lalu

    Mel cocok Ama Tristan.........Naura Ama risky.

  67. Ribkha RAS

    Ribkha RAS6 hari yang lalu

    Bener, dari segi muka cocok soalnya

  68. Noridah Abuhasan

    Noridah Abuhasan6 hari yang lalu

    Dah lama x tengok citer ni...jika Comel with Rizky bolih x tengok semula

  69. Widya elvan

    Widya elvan6 hari yang lalu

    wah ini kakak nya putri bule

  70. Denis Hamidah

    Denis Hamidah6 hari yang lalu

    Sedih banget lihat Mel dan Tristan

  71. M.Choirul Nizar

    M.Choirul Nizar6 hari yang lalu

    maura sm yg laen aja biar mel sm tristan

  72. sukarni sukarni

    sukarni sukarni6 hari yang lalu

    tristan plin plan cwok lembek mending riky

  73. Safira Berliana

    Safira Berliana6 hari yang lalu

    Riky apa rizky:v

  74. Kenanga Jingga

    Kenanga Jingga6 hari yang lalu

    Bukan kah mell sama ketan Sudah putus

  75. sukarni sukarni

    sukarni sukarni6 hari yang lalu

    tristan ma mel sdh putus tapi tristan masik mengharapan cintanya mel sllu ngajak balikkn ketan milih maurah karna merasa brsalah brhutang budi

  76. Andro Max

    Andro Max6 hari yang lalu

    kloa

  77. Alia putry Baki

    Alia putry Baki6 hari yang lalu

    Mel cantik bangat

  78. Selalu bersyukur

    Selalu bersyukur7 hari yang lalu

    alaah mell cma tristan oon g usah d pikirin . .makan hati mulu mendingan Riski

  79. مورني ١

    مورني ١7 hari yang lalu

    Smga maura di ganggu sma orng lain

  80. pekingdog pekingdug

    pekingdog pekingdug6 hari yang lalu

    Diganggu sama vito kknya putri🤪🤣

  81. مورني ١

    مورني ١7 hari yang lalu

    Keristan jga laki2 gk bertangung jawab

  82. مورني ١

    مورني ١7 hari yang lalu

    Aku gk ska maura sja masuk dlu sllu rebut kebahaian orng lain

  83. pekingdog pekingdug

    pekingdog pekingdug6 hari yang lalu

    Belum ada yg menikah ini? jadi msh terbuka semua pintu loh🤪🤣👍

  84. Arshanellya Hudaibiyah

    Arshanellya Hudaibiyah7 hari yang lalu

    Feeling si mel bakal sama kakaknya putrii

  85. pekingdog pekingdug

    pekingdog pekingdug6 hari yang lalu

    Rizky sma prita, pak regar sma oma soraya trus liza sma salim deh🤪🤣 mereka semua hidup bahagia👍

  86. Lucia Fransiska

    Lucia Fransiska7 hari yang lalu

    Kasihan...Mel...yaa itu sih..KARMA BUAT MAURA dan memang Tristan juga laki2 yg plin plan...👎👎

  87. pekingdog pekingdug

    pekingdog pekingdug6 hari yang lalu

    Tristan penyayang semua wanita🤪🤣👍

  88. Kalsum Iming

    Kalsum Iming7 hari yang lalu

    Pls dong Mel BukA Hati Kamu Men CintA E Rizki

  89. Evi Mulya

    Evi Mulya7 hari yang lalu

    Kasihan Mel di sakiti oleh Tristan padahal Mel mencintai Tristan dengan sepenuh hati tapi sekarang malah berubah Tristan untuk memilih Maura dari pada Mel

  90. pito soedono

    pito soedono5 hari yang lalu

    Emang gitu perempuan, giliran mutusin, pas lakinya dapet pacar baru, baru nyesel... Capek deh

  91. Rifki gokil53 Agustian

    Rifki gokil53 Agustian7 hari yang lalu

    Mel sama tristan sama aja plin plan padahl riski tulus cinta sama dia